jueves, 7 de agosto de 2008

9ª Etapa y última, jueves, noche

Tras los últimos 7 bares que completan, salvo descuidos el total de los incluidos en el interior de la muralla de Lugo (64) hacemos la siguiente crónica:
Se inicia la etapa muy pronto, a las 20:05, con el restaurante "España" (Tapa de setas con salsa y salpicón de bonito en la foto). Seguimos por la plaza de Santo Domingo la rúa de Progreso, para, recogiendo los dos bares que se nos despistaron, acabar en la rúa da Cruz, en el "Alberto". No se ha alcanzado ninguna puntuación 4, pero, en general, ha habido buena calidad, salvo una chocolatería (puntuación 1) visitada por exceso de celo.

Las estadísticas nos hablan de un precio bajo, 1,07 €/consumición, y un gasto total por persona de 7,5 €.

Las tapas degustadas han sido setas en salsa, salpicón de bonito, mejillones vinagreta, tortilla, morro, chorizo criollo, tortellini roquefort, chorizo al vino, salpicón de pescado y guiso de carne.

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